- Advertisement -spot_img
HomeBeranda NasionalSukses FIBA U-16 Asian Championship 2023 Tuai Pujian SEABA dan FIBA, Bukti...

Sukses FIBA U-16 Asian Championship 2023 Tuai Pujian SEABA dan FIBA, Bukti Sinergi PERBASI dan Kemenpora

- Advertisement -spot_img

Jakarta: Kesuksesan Indonesia selenggarakan FIBA U-16 Asian Championship 2023 SEABA Qualifiers mendapat pujian dari SEABA dan FIBA. Pujian itu diberikan karena pelaksanaan kejuaraan yang berlangsung di GOR Kertajaya Surabaya pada 17-19 Juli 2023  berlangsung lancar dari awal sampai akhir.

Pujian FIBA diucapkan melalui surat tertanggal 20 Juli 2023 yang ditujukan kepada SEABA selaku konfederasi bobalbasket Asia Tenggara. Surat yang ditanda tangani Hagob Khajirian selaku FIBA Executive Director-Asia.

“Kami apresiasi atas kelancaran dan kesuksesan pelaksanaan FIBA U-16 Asian Championship 2023 SEABA Qualifiers di Surabaya, Indonesia, dengan menghasilkan dua wakil dari zona Asia Tenggara, Filipina dan Malaysia,” tulis Hagob dalam suratnya.

Kemudian SEABA secara resmi menerbitkan surat serupa pada 21 Juli 2023. Surat itu berisi pujian dan apresiasi atas suksesnya penyelenggaraan kejuaraan yang diselenggarakan PP PERBASI dengan dukungan Kemenpora tersebut.

“Kami berterima kasih kepada ketua pelaksana dan seluruh panitia yang telah bekerja keras dan berkorban segalanya demi kesuksesan penyelenggaraan FIBA U-16 Asian Championship 2023 SEABA Qualifiers,” tulis Sekjen SEABA Dr. Koh Koon Teck.

Ketum PP PERBASI Danny Kosasih berterima kasih atas pengakuan kesuksesan penyelenggaraan FIBA U-16 Asian Championship 2023 SEABA Qualifiers di Surabaya. Apalagi pengakuan itu datang dari SEABA dan FIBA.

“Terima kasih atas apresiasi yang diberikan SEABA dan FIBA atas penyelenggaraan FIBA U-16 Asian Championship 2023 SEABA Qualifiers di Surabaya. Terima kasih juga kepada seluruh panitia dan pihak-pihak terkait , terutama Kemenpora, yang telah membantu suksesnya pelaksanaan kejuaraan ini,” jelas Danny.

Deputi IV Kemenpora Surono mengatakan, Kemenpora akan selalu hadir untuk membantu pengembangan olahraga di Indonesia. Terutama terkait pembinaan usia dini dan kompetisi berjenjang.

“Kehadiran Kemenpora di FIBA U-16 Asian Championship 2023 SEABA Qualifiers bagian dari komitmen Negara hadir dalam pengembangan olahraga di Indonesia. Kami akan hadir di semua cabang olahraga, tidak hanya di bolabasket. Jadi jangan ragu dengan komitmen Kemenpora dalam mendukung pembibitan dan pembinaan usia dini terutama kompetisi usia dini dan berjenjang,” jelas Surono.

“Selamat untuk PP PERBASI dan Indonesia yang mendapat pujian dari SEABA dan FIBA atas kesuksesan penyelenggraaan FIBA U-16 Asian Championship 2023 SEABA Qualifiers,” lanjutnya.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -
Must Read
Related News
- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

uluslararası nakliyat uluslararası evden eve nakliyat uluslararası nakliyat uluslararası evden eve nakliyat ev depolama ev eşyası depolama istanbul eşya depolama yurtdışı kargo uluslararası kargo firmaları uluslararası kargo taşımacılığı uluslararası ev taşıma uluslararası eşya taşımacılığı uluslararası ev taşıma uluslararası nakliyat uluslararası evden eve nakliyat
porn